Le combat des Dukanettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Boeuf Loc Lac

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



Boeuf Loc Lac Empty
MessageSujet: Boeuf Loc Lac   Boeuf Loc Lac EmptyMer 7 Juil 2010 - 15:28

Un peu d'exotisme dans ce monde dudu , je vous fait part de ma recette que j'ai modifiée pour qu'elle soit plus simple à faire

- 1 faux filet de boeuf (ou rumsteak)
- du gingembre en poudre
- 1CAS de sauce de soja
- 1 CAS de sauce aux huîtres
- ail en poudre
(je rajoute 1/2 cac d'hermesetas liquide car j'aime bien le sucré salé)


Couper la viande en dés de 1cm
Faire mariner la viande 30mn dans la mixture preparée avec tous les ingredients (sauces, ail, gingembre)
Une fois marinée, jeter la viande + la marinade dans une poelle bien chaude ... et voilà

La viande ne doit pas être bien cuite et rester encore un peu saignante.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous



Boeuf Loc Lac Empty
MessageSujet: merci   Boeuf Loc Lac EmptyLun 20 Sep 2010 - 13:55

J'ai essayé ça hier et c'était vraiment bon honnetement :appl: :appl: :appl:
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf Loc Lac
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf chinois au basilic
» Boeuf à la ficelle
» Veau et Boeuf Marengo
» Albondigas (boulettes de boeuf) aux sons (avec tolérés)
» Brochettes de boeuf/Dinde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Le régime Dukan :: Recettes Dukan PP (salées)-
Sauter vers: