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 Boeuf Loc Lac

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MessageSujet: Boeuf Loc Lac   Mer 7 Juil 2010 - 15:28

Un peu d'exotisme dans ce monde dudu , je vous fait part de ma recette que j'ai modifiée pour qu'elle soit plus simple à faire

- 1 faux filet de boeuf (ou rumsteak)
- du gingembre en poudre
- 1CAS de sauce de soja
- 1 CAS de sauce aux huîtres
- ail en poudre
(je rajoute 1/2 cac d'hermesetas liquide car j'aime bien le sucré salé)


Couper la viande en dés de 1cm
Faire mariner la viande 30mn dans la mixture preparée avec tous les ingredients (sauces, ail, gingembre)
Une fois marinée, jeter la viande + la marinade dans une poelle bien chaude ... et voilà

La viande ne doit pas être bien cuite et rester encore un peu saignante.
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MessageSujet: merci   Lun 20 Sep 2010 - 13:55

J'ai essayé ça hier et c'était vraiment bon honnetement :appl: :appl: :appl:
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Boeuf Loc Lac
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