Sujet: Boeuf chinois au basilic Dim 21 Mar 2010 - 22:47
Mettre dans un faitout, un oignon coupé en morceau, des lamelles de bœuf, de la sauce d'huitre (épicerie chinoise), deux gousses d'ail écrasées et des feuilles de basilic fraiches... Laisser mitonner et déguster.
Invité Invité
Sujet: Re: Boeuf chinois au basilic Mar 27 Avr 2010 - 14:28
celle là je la note j'adore manger chinois.......merci Lau
Invité Invité
Sujet: Re: Boeuf chinois au basilic Mer 28 Avr 2010 - 21:46
alors la recette je l'ai faite ce soir.....j'en ai fait un peu plus comme ça pour demain midi j'ai mon repas....
Une chose à dire : c'est excellent !!!!
Merci Lau
Invité Invité
Sujet: Re: Boeuf chinois au basilic Mer 28 Avr 2010 - 21:57
Contente que tu te sois régaler...
Invité Invité
Sujet: Re: Boeuf chinois au basilic Mer 28 Avr 2010 - 23:19
Vous prenez quoi comme pièce de boeuf?
Ca a l'air bon et pas compliqué à faire! Une recette pour moi
Invité Invité
Sujet: Re: Boeuf chinois au basilic Mer 28 Avr 2010 - 23:24
J'ai pris un morceau pour la fondue... mais tu peux le faire avec n'importe quel bout maigre genre steak.
Invité Invité
Sujet: Re: Boeuf chinois au basilic Jeu 29 Avr 2010 - 6:47
C'est ce que j'ai mis au menu a la crèche aujourd'hui, et en plus je pourrais en manger enfin si l'autre ne me pourri pas encore ma journée
Invité Invité
Sujet: Re: Boeuf chinois au basilic Jeu 29 Avr 2010 - 13:24
Lau en période PL tu rajouterais quoi comme légume?
Invité Invité
Sujet: Re: Boeuf chinois au basilic Jeu 29 Avr 2010 - 15:42
Des haricots plats, des champignons noirs, des rubans de carottes (coupés avec un économe) et je ferai dans un wok pour que les légumes gardent du croquant...