!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf chinois au basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Boeuf chinois au basilic   Dim 21 Mar 2010 - 22:47

Mettre dans un faitout, un oignon coupé en morceau, des lamelles de bœuf, de la sauce d'huitre (épicerie chinoise), deux gousses d'ail écrasées et des feuilles de basilic fraiches... Laisser mitonner et déguster.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Boeuf chinois au basilic   Mar 27 Avr 2010 - 14:28

celle là je la note j'adore manger chinois.......merci Lau
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Boeuf chinois au basilic   Mer 28 Avr 2010 - 21:46

alors la recette je l'ai faite ce soir.....j'en ai fait un peu plus comme ça pour demain midi j'ai mon repas....

Une chose à dire : c'est excellent !!!!

Merci Lau :appl:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Boeuf chinois au basilic   Mer 28 Avr 2010 - 21:57

Contente que tu te sois régaler... :gni:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Boeuf chinois au basilic   Mer 28 Avr 2010 - 23:19

Vous prenez quoi comme pièce de boeuf?

Ca a l'air bon et pas compliqué à faire! Une recette pour moi :xD:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Boeuf chinois au basilic   Mer 28 Avr 2010 - 23:24

J'ai pris un morceau pour la fondue... mais tu peux le faire avec n'importe quel bout maigre genre steak.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Boeuf chinois au basilic   Jeu 29 Avr 2010 - 6:47

C'est ce que j'ai mis au menu a la crèche aujourd'hui, et en plus je pourrais en manger Very Happy enfin si l'autre ne me pourri pas encore ma journée :pascool:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Boeuf chinois au basilic   Jeu 29 Avr 2010 - 13:24

Lau en période PL tu rajouterais quoi comme légume?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Boeuf chinois au basilic   Jeu 29 Avr 2010 - 15:42

Des haricots plats, des champignons noirs, des rubans de carottes (coupés avec un économe) et je ferai dans un wok pour que les légumes gardent du croquant...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Boeuf chinois au basilic   

Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf chinois au basilic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartare de boeuf à l’italienne
» Boeuf au lait de coco épicé
» Un sous-marin chinois heurte un sonar remorqué US
» La Fête du Boeuf - Païta -15ème édition
» Vermicelle au boeuf à l'orientale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Le régime Dukan :: Recettes Dukan PP (salées)-
Sauter vers: