!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Les saucisses de volaille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Les saucisses de volaille   Mer 19 Mai 2010 - 1:40

excellent!! sont folles ^^ j'vous adore vous me faites trop rire!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Saucisse de volaille.   Lun 23 Aoû 2010 - 12:18

La chippolatta de volaille est elle autorisée? J en ai pris une fois et aucune graisse n est sortie lors de la cuisson mais je me demande si c est autorisé quand même!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Les saucisses de volaille   Lun 23 Aoû 2010 - 12:45

Je consomme des saucisses et des merguez de volailles de chez carrouf... dont la teneur en lipides est très faible...
Pour vérifier les tiennes : tu appliques l'équation : lipides+glucides<protéines... Et si tes saucisses sont dans les clous régale toi !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Les saucisses de volaille   Lun 23 Aoû 2010 - 13:54

Merci beaucoup!
Revenir en haut Aller en bas
Carole
Admin
Admin
avatar

Messages : 6392

De : Monteleger , drome 26

MessageSujet: Knack au jambon   Ven 19 Nov 2010 - 17:18

Je suis allée faire mes course et voilà que j'ai trouve des kanak au jambon, il y a ecrit sur l emballage 50% de MG en moins

Pour 100g
Protéine 14,5
Glucide 1,6
Lipide 9,2
Sel 1,9
Sodium 1,2

On peut en manger?

_________________
(15/02/16 => 92,1) (22/02/16 => 90,4)(1/03/16 => 89,4)


Dernière édition par Carolinette le Sam 20 Nov 2010 - 1:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Les saucisses de volaille   Ven 19 Nov 2010 - 19:43

et en MG ça donne quoi ? ça permettrait de comparer avec la jambon dégraissé....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Les saucisses de volaille   Ven 19 Nov 2010 - 22:59

Une astuce pour savoir ce qui est autorisé ou pas:

Si proteines>lipides+glucides alors c'est ok! Dans le cas de ces knacks c'est donc bon, mais ca m'etonne parce que même les knacks au poulet contiennent plus de lipides.
Cette equation ne s'applique pas aux légumes et aux laitages.

C'est quoi la marque? Ca va peut être interesser mon homme!
Revenir en haut Aller en bas
Carole
Admin
Admin
avatar

Messages : 6392

De : Monteleger , drome 26

MessageSujet: Re: Les saucisses de volaille   Sam 20 Nov 2010 - 8:52

Pinette c est la marque Monique ranou, j ai hâte d' y gouter

_________________
(15/02/16 => 92,1) (22/02/16 => 90,4)(1/03/16 => 89,4)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Les saucisses de volaille   Sam 20 Nov 2010 - 18:40


Je suis d'avis que tu devrais éviter d'en manger parce que 100gr de knack, se sont environ 3 knacks ... tu as la moitié qui sont des protéines et l'autre moitié c du sucre, de la graisse et du sel... donc c comme si tu mangeais une knack et demie de pures graisses... après je me trompe ptetre...

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les saucisses de volaille   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les saucisses de volaille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Les saucisses de volaille
» saucisses porc/boeuf archi faciles et très bonnes
» Wraps de volaille marinée au yahourt épicé
» Jambalaya au poulet et saucisses fumées
» Fricassée de volaille aux petits légumes flambée au Whisky

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Le régime Dukan :: Toutes vos questions sur le régime-
Sauter vers: