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 Terrine de Volaille

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MessageSujet: Terrine de Volaille   Mar 7 Déc 2010 - 12:05

Terrine de Volaille



300g de dinde
40g de gruyère allégé
3 œufs
2 Cs de crème allégée
2 échalotes
½ gousse d’ail
½ Cc de basilic
Une demi-botte de persil plat
Sel et poivre

● Peler et émincer l’ail et les échalotes et faites-les revenir quelques instants
● Couper le poulet en dès et mixer-le avec les œufs et la crème
● Verser cette préparation dans un saladier
● Ajouter l’ail, les échalotes, le basilic ciselé, la crème et le gruyère
● Saler et poivrer selon vos gouts et mélanger de façon homogène
● Chemiser un plat de la moitié de la préparation au poulet
● Recouvrir cette dernière de persil ciselé, puis verser le reste
● Cuire 1 heure à 200° au bain marie puis laisser reposer 12 heures au frais

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Idéal avec une sauce au fromage blanc ou une salade en journée légumes.

Élément tolérés


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Terrine de Volaille
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