!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 30 Avr 2010 - 11:37

nannn excellent comme toujours!! le bacon c'est du vrai?! ou autre chose?

merci en tout cas ;)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 30 Avr 2010 - 12:34

bha non ça ne peut pas être du vrai scratch c'est trop gras

Herta propose des "faux lardons" et des "allumettes de bacon" à tomber, avec une composition très duduphile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 30 Avr 2010 - 15:00

hummmmmmmmmmm :slov:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 30 Avr 2010 - 15:38

Les filles, ce week end je veux de l'activité sur ce topic !
Allez hop aux fourneaux ! Il ne fait pas beau de toute façon...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 30 Avr 2010 - 20:32

moi plus le gout en ce moment pas faim alors pas envie de cuisiner mais bon on verras
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 3 Mai 2010 - 20:18

j'suis pas assez douée pour ca...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 3 Mai 2010 - 22:09

le savant fou a encore frappé !

alors premier indice : c'est salé et sans son
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 3 Mai 2010 - 22:18

PP ou PL ??? Allez un tout petit indice... Wink Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 3 Mai 2010 - 22:21

PP
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 3 Mai 2010 - 22:49

une quiche au saumon fumé ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 3 Mai 2010 - 23:00

ça se fait vite, ça se mange à l'apero
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 3 Mai 2010 - 23:02

Des roulés aux saucisses de volaille ???
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 3 Mai 2010 - 23:25

du saucisson? *oki je sors*

des bouchées d'omelette au thon?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 3 Mai 2010 - 23:33

réponse en image ...



qu'est-ce que c'est ???
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 3 Mai 2010 - 23:44

Bon.... devant l'enthousiasme général je vous annonce que ceci est très croustillant et très savoureux, ce sont des

(PP) gâteaux apéritifs secs, façon feuilleté jambon ou chips crevette (2 recettes)

à faire très très vite quand des invités arrivent... c'est croquant et ça se mange trop bien !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 3 Mai 2010 - 23:45

bon, seconde manche :

qu'est-ce que c'est ? :

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mar 4 Mai 2010 - 0:35

mais heuuuuu.... moi je me plie en quatre pour vous trouver une nouvelle recette de brioche sans le goût d'oeuf et personne ne joue ...

Quel dommage, personne ne remporte la recette de ces briochettes sans blanc d'oeuf deshydraté et sans tolérés, et sans goût d'oeuf :

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mar 4 Mai 2010 - 9:09

Mais tu as vu l'heure ??? Non à cette heure là on dort !!! :mdroll:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mar 4 Mai 2010 - 9:28

un cake au saumon
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mar 4 Mai 2010 - 9:30

scratch bha ça n'a pas une forme de cake...
pis de toute façon je boude, et je les ai finies au pti dej :mh:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mar 4 Mai 2010 - 9:32

donc c'est sucré...??
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mar 4 Mai 2010 - 9:34

:happy:
c'est une nouvelle recette de brioches, sans blanc d'oeuf deshydraté et sans tolérés...
pour toutes celles qui n'aiment pas le goût oeuf ou qui n'avaient pas ce qu'il fallait pour la faire...

alors, alors ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mar 4 Mai 2010 - 9:39

des cupcakes, comme dans sex and the city???

si c'est ça, t'es vraiment trop forte!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mar 4 Mai 2010 - 9:45

ou alors ce sont des briochettes avec genre un coeur à la vanille, ou au chocolat... bref une surprise à l'intérieur???

je commence déjà à en rêver là... elles me font trop envie!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mar 4 Mai 2010 - 9:51

non ça ce sera la version evoluée si vous validez la recette de base drunken

bon alors ya quoi dans la pate à brioche cette fois ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Le régime Dukan :: Toutes vos questions sur le régime-
Sauter vers: