| Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition | |
|
|
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 18 Avr 2010 - 20:23 | |
| poulet à l'estragon
LAUpoulet
croquettes de volaille
euh.... j'ai plus d'inspiration là... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 18 Avr 2010 - 20:32 | |
| Un ingrédient insolite... Penser Bizarre !!! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 18 Avr 2010 - 22:55 | |
| très belle prose ! bon alors pour commencer et tâtonner je propose abats de dinde... avec une épice sucrée, genre paprika ou gingembre |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 18 Avr 2010 - 23:11 | |
| Bon je donne la réponse... C'était un poulet COKA !!! ligth bien sûr... DELICIEUX !!! Non non, je n'ai pas les nerfs qui lâchent... J'ai trouvé cette recette sur MARMITON avec des avis très positifs. Bon sur marmiton, le coka ne semblait pas ligth et il était ajouté dans le coka de cuisson, un sachet de soupe à l'oignon déshydraté. Comme je ne disposais pas de cet ingrédient peut-être pas DUDU d'ailleurs, j'ai coupé un oignon en lamelle, j'ai pris une canette de coka zéro, 4 filets de poulet, un cube de bouillon de volaille dégraissé, un tour de moulin de poivre et hop à la casserole à feu doux, le coka s'évapore et fait une sorte de caramel... C'est très bon et cela n'a pas le goût de coka du tout... Surprenant non ? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 18 Avr 2010 - 23:15 | |
| ah oui alors !!!
mais chui déçue, tu ne nous a pas laissé mariner !!!! et personne n'a gagné alors !!! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 18 Avr 2010 - 23:56 | |
| une bonne idée en tout cas ^^ |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Lun 19 Avr 2010 - 2:42 | |
| Alors je note : Poulet Coka ! Hop !
Par contre, pour la rhubarbe j'ai un peu plus de mal, j'ai jamais vraiment été fanne de ce truc. Mais j'essayerai quand même ! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mar 20 Avr 2010 - 23:11 | |
| hihihi vous etes completement a la masse les filles, mais quel bonheur ! ! ! holo merci pour cette recette a base de rubarbe... vendredi je teste promis ca me fais trop envie.. (enfin si je trouve de la rhubarbe = lau fallait y penser au coca pour le poulet lol... va falloir que je tentele coup aussi dans le labo... je reflechi un peu et je m'enferme a double tour dès que j'ai des ingredients dements meme pas peur... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mer 21 Avr 2010 - 17:39 | |
| y'a justement un joli poulet qui m'attend dans le frigo pour ce soir... je vais tester ce soir, en l'honneur de Lau... verdict demain!! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Sam 24 Avr 2010 - 23:44 | |
| Alors Zen tu as testé la rhubarbe ? Bon j'annonce que dans mon four il y a actuellement deux nouveautés en train de cuire... Gros indices, puisque vous ne jouez pas beaucoup (pas drôle ! ) avec du son sucré moules a cake Ya deux recettes complètement différentes, vous allez bien en trouver une quand même ??? L'une d'entre elles ne sort pas toute prête du four, ya préparation après pour que ce soir fini... et l'autre, je suis obligée de la manger demain... si avec ça vous n'avez pas d'idée... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Sam 24 Avr 2010 - 23:51 | |
| Bon je joue, c'est encore un dessert ou l'on souffle des trucs dedans... Et le second si tu le manges la nuit, te transforme en grenlims... Eh on ne me l'a fait pas, j'ai vu le film... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 25 Avr 2010 - 0:21 | |
| lol les filles.... l'edulcorant et les aromes vous monteraient ils a la tete ???? douce folie???? holo ben non pas trouvé de rubarbe ici mais j'ai pas dit mon dernier mot, je ferais d'autres boutiques la semaine prochaine en attendant de repasser en PL.... j'espère y gouter bientot |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 25 Avr 2010 - 0:28 | |
| faut l'acheter à Picard !!! Bon, photo de mes pti derniers : ceux de gauche ne sont donc pas finis, et NO? ça ne se souffle pas (et j'ai acheté uns seringue depuis, pour ne pas finir en hyperventlation ) |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 25 Avr 2010 - 1:20 | |
| Bon y'a encore du cacao suicidaire pour l'une des rangées non ??? Une seringue... cette fille est vraiment complétement piquée !!! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 25 Avr 2010 - 1:44 | |
| bha oui mais j'en fais quoi alors de mes cakes au son au chocolat moi ? Bon, réponse : j'ai bien retenu la leçon, du gateau enfermé dans une boite en plastique ça devient tout mou... alors autant se servir de ce desagrément cette fois volontairement : hop mes cakes vont ramollir. Je vais prendre un petit suisse et y mettre beaucoup de canderel vanille pour avoir un goût exagéré, à l'américaine, et le mettre dans le cake que j'aurai coupé en deux dans le sens de l'epaisseur... ensuite je découpe en parts plus petites : HOP ça me fera des Oreos cookies au pti dej, à tremper dans un verre de lait ecremé froid |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 25 Avr 2010 - 13:37 | |
| Quelle imagination!!! tu vas te regaler ^^
sinon c'est pour quel genre de recettes que tu dois souffler? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 25 Avr 2010 - 16:18 | |
| j'avais "raté" ds briochettes et gardé la recette car du coup elles étaient toutes sèches et avec le coeur creux... j'en ai fait des profiteroles et je soufflais dans une paile pour faire rentrer du pti suisse aromatisé dedans pour faire la crème lol |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 25 Avr 2010 - 16:26 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Jeu 29 Avr 2010 - 23:20 | |
| ATTENTION QUESTION A 100pts : qu'est ce que c'est ???? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Jeu 29 Avr 2010 - 23:24 | |
| Des rochers à la noix de coco ??? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Jeu 29 Avr 2010 - 23:26 | |
| noooooooooooooooooooon... bon étape 2 : question à 50 pts : indice : "non mais vous allez les aimer mes brioches ouiiiiiiii !!! " |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Jeu 29 Avr 2010 - 23:49 | |
| pfffff personne ne joue.... lors que je l'ai inventé pour vous... Bon, ça donne : j'ai adapté ma recette de la brioche en salé, pour vous faire passer le goût de l'oeuf que vous n'aimez pas.... Résultat : une brioche au bacon qui a (allez savoir !) troqué son arrière-goût d'oeuf contre celui du.... fromage ! C'est très bon, c'est sans toléré, c'est juste parfait, et ça permet de manger en pic nique sans utiliser sa dose de son, ça va changer ma vie |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Ven 30 Avr 2010 - 0:23 | |
| cool ca a l'air excellent ca aussi |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Ven 30 Avr 2010 - 6:54 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Ven 30 Avr 2010 - 7:54 | |
| et elle l'est !!!!!! |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition | |
| |
|
| |
| Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition | |
|