!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mer 19 Mai - 0:14

Question


:bouff: :zboing: :zboing: :zboing: :zboing:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mer 19 Mai - 0:36

Vanille chocolat praliné... un esquimaux sans bâton.
et l'autre que praliné...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mer 19 Mai - 0:40

bha non :paf:

mais Lau t'es sensée savoir ce que c'est, je t'en ai parlé, je t'ai dit que j'allais le faire et t'as éclaté de rire... il est trop fort ce régime
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mer 19 Mai - 0:45

Arghhhhhhh... mais on a parlé de tellement de recettes... que ça peut être n'importe quoi... de très bon...
Sur ya du chocolat... un truc avec du chocolat... très bon... Un opéra de régime... un au chocolat et praline... une mousse praline chocolat vanille... dans le désordre...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mer 19 Mai - 1:28

des essais de kinder? =P
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mer 19 Mai - 1:35

bon je précise que normalement tout le dessus devrait avoir la couleur des bouts qui sont sur ceux de droite... mais c'est une recette allégée, ou le vrai a été remplacé par des colorants d'où a couleur delavée... mais comme ça on peut en manger plus :zboing:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mer 19 Mai - 1:38

elle est folle cette holo ^^ tu devrais pas dormir toi?? ;)

là je seche... ca me fait penser au kinder, blanc dedans et choco dehors mais si c'est pas ca j'vois pas!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mer 19 Mai - 1:48

non mais en fait je vais la refaire , je sais comment l'ameliorer, c'était un premier essai
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mer 19 Mai - 10:02

Oui, je confirme vous devriez dormir toutes les deux !!! :tention: :tention: :tention:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mer 19 Mai - 23:25

hihihii ^^ alors c'etait du bounty?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Mer 19 Mai - 23:38

va voir sur mon journal Wink mais c'est la première version, je vais l'améliorer

et puis j'ai deux autres idées
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Jeu 20 Mai - 23:37

Le savant fou fais des tests avec son nouveau joujou : la plaque de silicone !!!

QUESTION A 100 POINTS :

alors, j'ai de la pâte à brioche holo en trop alors je fais des essais...
d'après vous, ça va donner quoi si j'enfourne ça en haut du four pendant que les brioches cuisent en dessous ?

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 21 Mai - 0:29

bon... bha je cache la réponse quelque part dans le forum
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 21 Mai - 10:02

Holo, tu nous fais une sorte de chasse au trésor gustative? Hum... Quelle imagination....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 21 Mai - 19:13

J'ai scruté, enquêté... A moins qu'il s'agisse de la pâte de tes cookies aux grains de café instantané... je vois pô !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 21 Mai - 19:26

J'ai pensé à ça aussi...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 21 Mai - 19:55

on se croirait dans ou est charly =P
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 21 Mai - 20:18

peut être bien que je n'ai pas lissé la photo dans un post nouveau, mais édité....
héhé
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 21 Mai - 20:27

Rhoo la coquinne!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Ven 21 Mai - 20:32

bha j'ai dit "caché", pas servi sur un plateau !!! héhé !

mais je vous donne un indice : c'est sur un topic que je consulte souvent, mais pas le mien
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Dim 23 Mai - 7:04

je l'ai trouvé... tu l'as planqué chez moi... Mercredi... j'ai vu la photo mais je ne sais toujours pas ce que c'est... Quelle quiche !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Dim 23 Mai - 23:42

Shocked Shocked Shocked je viens d'inventer le croûton dudu, sans son et sans lipide, proche du zero glucide Shocked Shocked Shocked
*


EDIT : en gros, je viens d'évaluer la composition de ce "pain" au 100g à environ (je dis bien ENVIRON, à vue d'oeil selon les ingrédients):
protides : 50g
glucides : 0,3
lipides : 0,5

... c'est assez dudu pour vous les filles ? Cool
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Dim 23 Mai - 23:59

c'est clair que c'est nickel ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 24 Mai - 0:03

je vais le faire breveter celui là, sinon je vais le retrouver dans le prochain livre du Dr Dukan :mdroll:
cher Monsieur Dukan, si vous lisez ce forum, sachez que je veux bien que vous partagiez mes recettes mais à condition de me demander d'abord !

Je fais tout ça pour soutenir les dukanettes, pas pour vous faire vendre encore plus de livres à des anorexiques à mon insu !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   Lun 24 Mai - 11:28

Et pan dans les dents, DUKAN... D'ailleurs à côté de mon boulot, j'ai les locaux de l'INPI, un organisme sur la propriété industrielle, les brevets... Je vais passer voir dans quelle mesure, on peut protéger nos inventions.... car le principe de faire du fric sur la détresse des gens me révulse...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition
» [Cheveux] Le syndrome du toupet séparé...
» Que font les chefs de cuisine quand ils s’ennuient
» Quand devient-on vieux?
» Remplacer la crème fraiche et autres produits laitiers dans la cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Le régime Dukan :: Toutes vos questions sur le régime-
Sauter vers: