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 Piques de viandes & sauce Menthe

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MessageSujet: Piques de viandes & sauce Menthe   Piques de viandes & sauce Menthe EmptyMer 15 Juin 2011 - 18:21

Piques de viandes & sauce Menthe

Piques de viandes & sauce Menthe Recett11

Il vous faut pour 3 personnes :
Une tranche de pain de mie complète
2 biscottes complètes
Un verre de lait
100g de veau
130g de filet de dinde
Une pincée de paprika
Un jaune d’œuf
1/2 Cc de cumin
Un oignon
Sel et poivre

Pour la Sauce
6 Cs de fromage blanc
1/2 bouquet de menthe
Une échalote
Sel et poivre

●Effeuiller et hacher la menthe – Émincer finement l’échalote
●Mélanger ces ingrédients au fromage blanc, saler et poivrer
●Recouvrir la sauce d’un film alimentaire et réserver au frais

●Réduire les biscottes en chapelure
●Hacher les viandes et l’oignon
●Verser l’appareil dans un saladier, ajouter le jaune d’œuf
●Tremper rapidement le pain de mie dans le lait et l’émietter dans la préparation
●Poivrer, saler et ajouter les épices
●Façonner des boulettes de viandes et les rouler dans la chapelure
●Piquer sur des piques de bois et enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180°

Je déguste dès la sortie du four avec la sauce !
Pour un repas de gala vous pouvez passer quelques minutes les boulettes
à la friteuse au lieu de les cuire au four.
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Piques de viandes & sauce Menthe
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