Pour Monia, et toutes les autres, voici la recette du cordon bleu telle qu'on la voit dans le topic des assiettes appetissantes :
- deux petites escalopes de poulet TRES FINES
- une tranche de dinde ou jambon degraissé
- un sylphide goût emmental 3% MG (toléré)
un jaune d'oeuf
une cs de son
Tartiner les escalopes avec le sylphide, ou l'étaler sur la moitié de la tranche de jambon qu'on plie ensuite en deux
prendre une escalope, poser la tranche de jambon pliée en deux par-dessus, et recouvrir de la deuxième escalope,
fixer avec des cures dents en croix pour que tout tienne ensemble
melanger le son et le jaune d'oeuf
tremper les deux faces du cordon bleu dedans, bien étaler partout
faire griller ! mmmmmmmmmmmmmmmmmh !
attention à retirer les cures dents avant de déguster si vous avez peur de tomber dessus en croquant
attention c'est très bourratif, moi ça m'a fait deux parts !