prendre 3 gros baton de rhubarbe et les éplucher,
les couper en tronçons et faire une compote dans une petite casserole.
ajouter un filet d'eau pour ne pas que ca brule, et un filet de crème liquide allégée pour adoucir la rhubarbe puis de l'édulcorant à cuire selon votre goût (que vous l'aimiez plus ou moins sucrée). lorque la rhubarbe est devenue compote, la répartir dans des ramequins.
Préparer le crumble avec 2CS rases de son d'avoine et 1Cs rase de son de blé.
passer les sons au mixeur pou obtenir une poudre plus fine.
ajouter 3CS d'édulcorant à cuire en poudre, 1cc rase de levure, et 1petite CS de fromage blanc 0%, mélanger avec les doigts pour obtenir une pate sablonneuse. émieter la pate sur la rhubarbe pour faire une croute comme sur un crumble sur chaque ramequin.
passer au four à 180° pendant 15mn
Pour un effet + croustillant je le passe sous le grill sous haute suveillance.
Bon appétit