1 oeuf, 1cs bombée de maizena, 3à 4 cs de canderel, quelques morceaux de rhubarbe, quelques gttes arome amande amère (facultatif mai moi j'aime!)
mélanger l'oeuf, la maizena et le canderel, ajouter la rhubarbe.
dans une poele anti adhésive (huiler quand même avec une goutte d'huile essuyée ensuite) verser la préparation.
Laisser bien cuire la première face, quand le dessus commence à ne plus "couler', retourner la crêpe à l'aide d'une assiette et refaire glisser la crepe sur la face non cuite dans la poele....
Une fois bien cuite( ça demande quand même un peu de temps sinon c'est trop mou), déposer sur une assiette et saupoudrer de canderel, ou de confiture dudu....
La prochaine fois, j'essaye de faire avec le jaune d'oeuf et d'incorporer ensuite le blanc monté en neige, je vous redis ça dans 2 jours.
voilà ! à savourer avec un thé....