| Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition | |
|
|
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mar 4 Mai 2010 - 10:16 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mar 4 Mai 2010 - 15:12 | |
| oui j'aurais aussi dit du tofu car j'ai fais des brioches au choco tofu l'autre fois |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mar 4 Mai 2010 - 15:21 | |
| ah oui je me disais aussi... euh oui les filles gagné ! bonne réponse de Lauuuuuuuu ! J'ai remplacé la faisselle par du tofu soyeux et enlevé le blanc d'oeuf deshydraté euh bha c'est bon, et ça monte bien, mais même un peu trop lol ... au final c'est une grosse bulle qui sent bon mais avec rien dedans... je vais réessayer sans monter les blancs en neige, ou alors sans levure, mais faut enlever l'une des 2 options !!! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mar 4 Mai 2010 - 15:24 | |
| moi pour les mien je n'avais pas monter le blanc ca faisais comme un flan j'ai pas aimais mes ma mum en raffole
[Edit] pour ma reponse des cake elle n'est pas au bon endroit sorry |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mar 4 Mai 2010 - 15:37 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mar 4 Mai 2010 - 15:38 | |
| majesté vous etes trop forte |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mar 4 Mai 2010 - 15:39 | |
| donc à toi la prochaine recette folle ! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mar 4 Mai 2010 - 15:56 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mar 4 Mai 2010 - 17:14 | |
| oui euh.... bha t'as marqué un essai, pour le transformer faut faire une recette |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Mar 4 Mai 2010 - 22:50 | |
| Ah c'est rigolo tes briochettes! ca fait un peu comme des choux sans creme koi ^^ j'pensais que le tofu soyeux restait cremeux à la cuisson? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Sam 8 Mai 2010 - 12:08 | |
| Bon alors, qui invente aujourd'hui ? moi je vous montre juste rapidement ma dernière composition : la tarte à la rhubarbe (sans son, sans toléré) mais le goût reste un peu âcre, je vais l'améliorer ça fait du bien une tarte auc fruits |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 0:17 | |
| Bon bha puisque personne ne veut rien inventer je m'y colle...
j'ai testé un moyen de satisfaire à la fois celles qui sont en manque de fruits et celles qui veulent du croquant... sans toléré C'est encore au four, je vous tiens au courant |
|
| |
Mary Administratrice
Messages : 1555
De : St-Quentin (02)
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 0:51 | |
| Des biscuits secs à la rhubarbe ??
Des biscuits aromatisés aux fruits rouges ? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 0:58 | |
| holo toujours en action ;) |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 1:12 | |
| hmmm Mary tu es proche... en même temps, si je parle de fruit et de PL, c'est que ce n'est pas un arôme donc c'est pas dur mais pour ta deuxième proposition j'ai une recette de petits gateaux au yaourt aux fruits qui peut le devenir si je les sèche au four après cuisson ! Bon, indice, ce n'est pas un gâteau... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 18:52 | |
| Des biscuits à la rhubarbe? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 18:58 | |
| c'était des chips de rhubarbe, le temps est écoulé, recette suivante...
bon j'avoue j'ai pioché entre diverses recettes trouvées sur des sites à la base, pour en faire la mienne.
Je commence maintenant à cuisiner... si vous trouvez avant que j'ai fini de le manger vous gagnez la recette...
indice 1 : sucré et PL (gros gros indice) |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 19:27 | |
| l'indice 2 est visuel : (et si personne ne joue j'arrête de chercher des recettes inovantes...) |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 19:48 | |
| Un gâteau carottes-coco ? ou potiron coco ? Tiens si ce n'est pas cela... J'essaierai... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 20:57 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 21:09 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 21:41 | |
| C'est une brioche à la rhubarbe, c'est ça ??? |
|
| |
Mary Administratrice
Messages : 1555
De : St-Quentin (02)
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 22:00 | |
| On dirait du clafouti | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 22:09 | |
| Ou une sorte de flan... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition Dim 9 Mai 2010 - 23:04 | |
| je sais pas ce que c'est mais ca a l'air miam en tout cas ^^ je penche aussi pour le clafoutis |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition | |
| |
|
| |
| Quand la cuisine devient le labo d'un savant fou en pleine ébullition | |
|