Marinette Dukanette d'or
Messages : 2401
De : Bordeaux
| Sujet: Oeuf mollet Mar 22 Nov 2011 - 23:23 | |
| Remplir une casserole d'eau Portez à ébullition Mettre du gros sel & du vinaigre blanc Percez l'oeuf avec la pointe d'un couteau Mettre les oeufs dans la casserole d'eau bouillante Laissez cuire 5min Mettre les oeufs sous l'eau froide Cassez la coquille a l'aide de l'ongle
Je met cette recette, qui est simple pour ne pas oublier qu'on peut cuisiner l'oeufs sous différente façon : - oeuf mollet - oeuf mimosa - oeufs pochés - oeufs brouillés - oeuf à la coque - oeuf dur - oeuf sur le plat
Petite vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=mNSfSm3izFE | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Oeuf mollet Mer 23 Nov 2011 - 7:49 | |
| il est magnifique cet œuf dis donc! Le plus dur avec l'œuf mollet c'est de l'ecaller! mais sur un salade frisée à l'ail qu'est-ce que c'est bon! |
|
hermyi Dukanette d'or
Messages : 1529
De : Strasbourg (Bas-Rhin)
| Sujet: Re: Oeuf mollet Mer 23 Nov 2011 - 8:55 | |
| Hum ça a l'air super bon. Faudra que j'essaye ça, ça me changera des oeufs brouillés ou sur le plat... | |
|
Marinette Dukanette d'or
Messages : 2401
De : Bordeaux
| |