Pour faire de bonnes crepes qui n'ont rien à envier à des vrais !!
2 oeufs
100 g de Maïzena
1/2 cc d'arome vanille ou une lichette de rhum (j'ai mis l'eau de fleur d'oranger)
1/4 l de lait écrémé
Mixez tous les ingrédients ensemble et laissez reposer une petite heure.
Graissez une poêle anti-adhésive avec un papier essuie-tout et un peu d'huile entre chaque crêpe.
Faites cuire comme des crêpes normales. 2 crepes par jour maximum en pp et en pl. pas en phase d'attaque.
Pour un plaisir salé :
et voila, ce que j'ai fais donc c'est que j'ai cuis la face A et sur l'autre face j'ai mis d'un coté jambon (sous célophane) et oeuf + un ptit peu de sel, et j'ai pris l'autre coté que j'ai replié genre une calzone, et j'ai laissé cuire un peu puis j'ai retourné ma crepe pour la cuisson de l'autre coté et hop à manger !!!