Recette modifiée pour etre 100% dudu testée et approuvée par mes soins
4 blanc de poulet + 2 oignons + 2 cac gingembre en poudre => mixer très fin
Rajouter 1 oeuf + 3 CAS de blanc d'œuf déshydraté
Mettre une casserole d'eau à bouillir
Tenter de former des "boulettes" avec la pâte bien gluante et difficile a travailler ... oui je sais on en met partout , le mieux c'est de se mouiller les mains entre chaque boulette.
Une fois la boulette formée on la jette dans l'eau .
Quand elle est remontée à la surface depuis environ 30 seconde on l'enlève de l'eau et on la pose sur une assiette.
On continue jusqu'à avoir épuisé sa pâte. On se retrouve avec plein de boulettes blanchâtres.
Dans une poêle on met de la sauce soja + de l'hermessetas liquide + 6 gouttes d'arôme caramel (optionnel)
On met nos boulettes à cuire dans ce mélange en les "enrobant" dans la sauce jusqu'a ce qu'il n'y en ait plus (de sauce , pas de boulettes).
On enfile( ou pas) nos boulettes sur des pics à brochette ... Et on mange ...