Ingrédients :
1 oignon
1 gousse d'ail
Viande de boeuf 5% de matière grasse (quantité au choix)
Poivron rouge en lamelles
Tomates en conserve 1 ou 2 petites boites selon quantité viande
Chili en poudre
Cumin en poudre
Sel poivre
Haricots verts normaux ou plats
Dans une poêle à bord haut faites revenir la viande sans gras.
Une fois presque cuite la retirer la mettre dans une assiette.
Dans le gras de la viande restant dans la poêle, faites revenir l'ail, l'oignon et le poivron.
Rajouter de nouveau la viande et mettez les tomates.
Mettez la dose qui vous convient de cumin, de sel et de poivre et pimentez le tout avec le chili !
Pendant que cela mijote, faites cuire les haricots verts ou coco plats. Si besoin est, vous pouvez rajouter un peu d'eau dans la sauce si ça réduit trop.
Pour dresser mettez les haricots dans le fond de l'assiette et couvrez avec la viande en sauce. MIAM !!!!!
Hop à table ! Servez bien chaud et Régalez-vous !!!