pour la pâte :
- 8 à 10 cas de lait en poudre
- 6 cas de lait liquide
- 1 jeune d'oeuf
- 2 blancs en neige
- une pointe de levure
- edulcorant (pour moi hermesetas liquide)
Mélanger tous les ingrédients en finissant par incorporer délicatement les blancs en neige,
Mettre dans les moules doublés de papier de cuisson
Faire précuire 10 minutes dans un four à 150°C
Pour le dessus :
- 3 grosses cas de fromage blanc
- edulcorant
- quelques gouttes d'arome amande amère
- eau de fleur d'oranger
- 2 oeufs
(les blancs montés en neige ou non, selon l'aspect voulu : gonflé ou flan)
- pour celles qui en ont : une pointe d'agar agar
Bien mélanger tout et battre pour que ce soit mousseux
Ajouter sur le moule avec la pâte préchauffée
Enfourner à chaud pendant 35 minutes à 175°C
Laisser refroidir avant de découper, dégustez !
Si vous le faîtes dans des moules à tartelettes, la pâte en dessous est croustillante et vraiment très bonne :