5 oeufs
2 cs de son de blé
4 cs de son d'avoine
De la rhubarbe
1 yaourt 0%
Édulcorant
Arôme vanille
Dans une jatte, battez 2 oeufs entiers avec le yaourt, puis ajoutez le son de blé et le son d'avoine. Ajoutez quelques gouttes d'édulcorant.
Disposez dans un moule à tarte, puis enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Découpez la rhubarbe en petits tronçons, et faites la égouttez dans une passoire.
Battez un oeuf entier avec 2 jaunes d'oeuf, et sucrez.
Une fois le fond de tarte cuit, disposez la rhubarbe et couvrir avec les oeufs battus.
Enfournez 30 minutes.
Pendant ce temps, montez les blancs en neige restant avec une pincée de sel, sucrez la meringue et ajoutez-y quelques gouttes d'arôme (vanille).
Disposez la meringue sur la tarte, et enfournez de nouveau 7 minutes. Passez 1 minute sous le grill pour faire dorer et croquer la meringue, en gardant un oeil attentif à la cuisson.