1 petit suisse 0% 1 CS maïzena 1 oeuf 1 CC levure 1 CS de son de blé 1 CS de son d'avoine Edulcorant 1 CC de chococlat en poudre non sucré
Mélanger le tout et faire environ 15 petits tas sur la plaque du four
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 20 mn et déguster froid
Invité Invité
Sujet: Re: Sablés au chocolat Jeu 10 Juin 2010 - 22:40
miam miam le chocolat me manque trop mais j ai une amie qui ma dit qu il faut eviter le chocolat au début de régime pour éviter de craquer est ce vrai???? En tout les cas cela ma l air délicieux pfffffffffffffffff
Invité Invité
Sujet: Re: Sablés au chocolat Jeu 10 Juin 2010 - 22:55
Lalipapus, c'est une feuille de cuisson spéciale que tu utilises ? Je ne vois pas bien... Merci du renseignement ! En tout cas, ça a l'air délicieux, je suis pressée d'acheter mon cacao dégraissé et non sucré pour faire ce genre de choses !
Invité Invité
Sujet: Re: Sablés au chocolat Jeu 10 Juin 2010 - 23:03
Nanou le chocolat c'est un toléré... donc à toi de gérer. Là dans la recette le chocolat + la maïzéna, tu manges ton crédit toléré pour la journée... mais si c'est bon !
Mary Administratrice
Messages : 1555
De : St-Quentin (02)
Sujet: Re: Sablés au chocolat Ven 11 Juin 2010 - 12:09
Oui, et pas en phase d'attaque !
Pour la cuisson, je pense que c'est une plaque en silicone qu'elle utilise
Invité Invité
Sujet: Re: Sablés au chocolat Mer 16 Juin 2010 - 19:36
humm ça à l'air délicieux malheureusement je n'ai pas de maizena faut que j'en achète mais on peut faire sans ou pas?
Invité Invité
Sujet: Re: Sablés au chocolat Ven 6 Aoû 2010 - 21:35
Allez je me lance dans cette recette !!
J'espère la réussir et qu'elle sera à mon goût !!
Du coup, on peut tous les manger sur une même journée car on ne dépasse pas les 2 CS de son d'avoine ? Et ça laisse même 1 CS de son d'avoine pour autre chose ?
Je vous tiens au courant ...
Invité Invité
Sujet: Re: Sablés au chocolat Ven 6 Aoû 2010 - 22:55
Pas concluant du tout ...
Déjà trop cuit alors que je les ai enlevé avant les 20 min car ça commençait à être cramé !!
En goût bof et texture c'est plein "d'air", enfin je ne sais pas comment le décrire mais c'est pas ça.
Est-ce que vous avez testé cette recette et vous avez été aimé ?
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Sablés au chocolat
Sablés au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum