!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Porc (ou autre viande) au caramel ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mary
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 1555

De : St-Quentin (02)

MessageSujet: Porc (ou autre viande) au caramel ?   Dim 2 Mai 2010 - 20:30

Coucou,

J'ai envie de faire du porc au caramel (je ne suis pas Dukan, mais la recette serait adaptée pour les Dukanettes avec du boeuf ou du poulet), mais je ne sais pas trop quoi mettre pour donner l'aspect caramélisé qu'on aurait avec du vrai sucre.

Hermesetas liquide / en poudre ? Splenda ? Autre chose ?

Si jamais vous avez des idées, je suis preneuse :)

_________________
Mes menus de régime (attention, pas Dukan)
[Mon journal de bord] Combat pour ma vie

Allez les filles, tenez bon !! Toute pour une, et une pour toutes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ladeessedeleau.over-blog.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Porc (ou autre viande) au caramel ?   Dim 2 Mai 2010 - 20:36

Peut etre mettre a mariner avec du vinaigre balsamique et de l'edulcorant. Tu fais bien griller et tu finis en ajoutant ta marinade et laisse reduire
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Porc (ou autre viande) au caramel ?   Dim 2 Mai 2010 - 20:41

Autre combine chinoise : la sauce d'huitre c'est ce qu'ils utilisent pour donner l'aspect caramélisé maronnasse-rouge dans les restos asiatiques. Tu en trouves même au super marché dans les rayons exotiques... Dans ce cas il faut faire mariner avec du citron de l'ail, des oignons au moins 2 petites heures...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Porc (ou autre viande) au caramel ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Porc (ou autre viande) au caramel ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Porc (ou autre viande) au caramel ?
» Boulette de viande porc-épic faciles
» viande
» Colombo de porc
» Pâté de porc au pineau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Le régime Dukan :: Toutes vos questions sur le régime-
Sauter vers: