poisson au four sur lit de légumes:
un filet de poisson blanc (merlu, panga ...)
des légumes (tomates, aubergines, courgettes ...)
des herbes de provences,
de thym
de la moutarde forte
sel poivre
une échalotte
dans un plat à gratin, couper les légumes en fines lamelles (ca compte bcp bcp que les légumes soit coupés très fins) les disposer en couches successives les différents légumes, comme dans un plat de lasagne ... donc aubergines en premier, tomates, courgettes, tomates, aubergines, tomates courgette (les aubergines et les courgettes ont besoin de jus pour cuire sans etre spongieux après cuisson d'où bcp de tomates) entre les couches ne pas oublier de mettre les assaisonnements entre les couches, une fois les lasagnes de légumes montées, disposer dessus le poisson (meme encore congelé ca marche) y tartiner d'une cuillère à café ou deux de moutarde et l'échalotte émincée saler poivrer et soupoudrer de thym le poisson,
enfourner jusqu'à ce que le poisson soit cuit (environ 30min) à 180°C et bon ap !!!! c'est une recette que je me faisais dejà en dehor de dukan, et que j'adorais déjà ... un petit air de provence mmmm