Le combat des Dukanettes
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 Cheese Cake

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2 participants
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Marinette
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De : Bordeaux

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MessageSujet: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyMer 31 Aoû 2011 - 17:36

Fond du gateau:
- 2cs de son d'avoine
- 1cs de son de blé
- 1 oeuf
- 1cc de levure
- 1cs d'édilcorant liquide
- 5cs de lait écrémé

La crème:
- 4 oeufs
- 4 petits suisses 0%
- 225g de fromage blanc 0%
- 2cc de levure
- 2cs d'édulcorant liquide
- 1 gousse de vanille (ou arome)

Préchauffer le four à 180°.

Pour le fond du gâteau : Mélanger les ingrédients.
Verser dans un moule. Cuire le fond environ 1mn30 au micro ondes (750 watt)
Sortir le moule et le réserver.
Battre les 4 blancs d'oeufs en neige ferme.
Mélanger le fromage blanc, les 4 petits suisses, les jaunes d'oeufs, l'édulcorant, la gousse ou l'arôme, la levure jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Incorporer délicatement les blancs à la préparation.
Verser le tout dans le moule qui contient déja le fond cuit au micro ondes et enfourner pour environ 35 min au four.
Pour voir la fin de la cuisson, piquer un couteau fin, il doit ressortir sec.
Faire refroidir au refrigérateur pendant 2 heures minimum.

:chirolp:

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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyVen 2 Sep 2011 - 12:05

ça a l air super bon,le cheesecake est mon dessert préféré donc si ça se rapproche de la recette originale,je vais etre comblée. bounce

la préparation est faite,il est au four,verdict dans 2h30 Very Happy
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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyVen 2 Sep 2011 - 18:32

Alors verdict?
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Marinette
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De : Bordeaux

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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyVen 2 Sep 2011 - 18:48

Suspens !!!!!!!!!!!!!! :boogie:
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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyVen 2 Sep 2011 - 18:56

S'te plé! S'te plé! Dis moi...bounce

Si c'est réussi, demain je m'en fait un!! Attention grosse pression Wink
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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyVen 2 Sep 2011 - 19:25

très bon par contre le format de la galette est très petit par rapport a la préparation fromage blanc-petit suisses-oeufs.
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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyVen 2 Sep 2011 - 19:44

:yahoodance:

Demain, c'est Cheese-Cake!!
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Marinette
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De : Bordeaux

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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyVen 2 Sep 2011 - 19:53

c'est vrai que la couche du biscuit est très fine, peut-etre mettre le double des portions confused
Contente que tu as trouvé cette recette bonne,
Comme je n'ai jamais mangé de cheese cake "normal" je n'ai pas de comparaison, mais celle la ... king

Tu me diras ce que tu en penses Anagie !!!! :hug?:
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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyVen 2 Sep 2011 - 22:27

même mon cheri qui n est pas au regime en a mangé c est dire! Very Happy
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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptySam 3 Sep 2011 - 15:44

ça y est le(s) cheese-cake est au four!! :boogie:

Pour le biscuit, la dose est idéale pour mon moule, ça fait une jolie petite couche d'un peu moins d'un centimètre.
Par contre pour l'appareil, j'ai du dégoter mes petite cocotte parce que ça rentrait pas dans mon plat!!
j'espère que ça va pas déborder partout dans le four Rolling Eyes

En tout cas, en vrai gourmande, j'ai passé le doigt dans la préparation, et déjà cru, c'est trop bon!! :slov:
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Marinette
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De : Bordeaux

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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptySam 3 Sep 2011 - 17:15

eheh !! c'est vrai que cru, la pate est tellement belle !!!!
Alors le verdict ?? :bouff:
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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptySam 3 Sep 2011 - 17:33

J'y ai pas encore gouter, ça sera ce soir...

Par contre, c'est normal qu'il ressemble à un champignon atomique?!? Shocked

Il a vachement gonflé, mais heureusement pour mon four, ça a pas débordé, ça fait un peu comme un soufflé...
Et tout cas ça fait envie!!
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Marinette
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De : Bordeaux

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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptySam 3 Sep 2011 - 20:06

ahah un champignon atomique :mdroll:
euh.. je sais qu'il etait assez gros dans mon moule.
tu as pris des moules individuels c'est ca ? (ou ramequins ?)
c'est possible que ca fasse ca, vu que ca gonfle vachement !

Bonne degustation ! :bv:
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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyJeu 29 Sep 2011 - 15:45

au four !!!!
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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyJeu 29 Sep 2011 - 20:09

dsl je trouve pas sa bon, sa fait mouiller eponge heu vous comprnez scratch , pis les sons c'est :yuck:
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Marinette
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MessageSujet: Re: Cheese Cake   Cheese Cake EmptyVen 30 Sep 2011 - 12:46

c'est pas grave les gouts de chacun sont differents !
mais c'est vrai que c'est particulier les sons, dans n'importe quelles recettes.. No
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