Testé et aprouvée par moi :D je l'ai faite aux arômes: pistache, café, praliné, vanille. (prochainement chocolat/chocolat blanc/crème brûlée)
3 jaunes d'oeuf
2 feuilles et demi de gélatine
500 ml de lait
3 stick edulcorants (ou bien du liquide ca marche aussi)
Arôme.
mettre le lait à chauffer à feu doux pendant que les feuilles de gélatine refroidissent dans de l'eau froide.
Mettre les 3 jaunes, l'edulcorant dans un bol et mélanger puis verser le lait dessus en remuant bien.
Verser le bol dans la casserole et bien mélanger tout en ajoutant l'arôme puis y dissoudre la gélatine.
Important: gouter et ajuster l'arôme; on a vite fait d'en mettre trop, et pas assez, et bah c'est fade!!! Il faut remuer à feu doux pendant au moins dix minutes, puis verser dans des ramequins et hop, au frigo!
Quelques heures après, c'est prêt!