Telle que c'est marqué sur mon livre..
pour la patte
4 oeufs entier, 4 jaunes d'oeufs, 2 cs de Maïzena
1 cc d'arome beuure fondu
Pour le glaçage,
1 blanc d'oeuf, 1 cs de spenda
Pour la crême patissiére
4 feuilles de gelatines, 2 oeufs, 2 cc rase de Maïzena, 1 cs de splenda, 2 cc d'arome vanille
Pour la patte
prechauffer le four a 180, dans un saladier, casser 4 oeufs et separez les blancs des jaunes.
Cassez 4 autre oeufs et separezegalement les blancs des jaunes en mettant un blanc de côtépour le glaçage, Melanger les jaunes d'oeufs avec l'arome beurreet la Mïzena .Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez _les delicatement.sur du papier sulfu faites coullerla pâte pur realiser des ronds de même diamétre.Faites cuir a 180° pendant 20 minutes en verifiant reguliérement .
Pour la creme patissiére
Mettez 4 feuilles de gelatine a tremper dans de l'eau froide,. Dans un bol, cassez les 2 oeufs et ajoutez les 2 cc de Maïzena.1 cs de splenda et 2 cc a café d'arome vanille.Melangez le tous pour obtenir un melange bien lisseMettez 40 ml de ecremé a chauffé dans une petite casserole .Ajoutez le lait chaud en remuant , et mettez la creme a chauffer a feu doux Remuez sans interuption jusqu'a epaississement .Retirez du feu , ajoutez les 2 feuilles de gelatines egouttées, et contuez a malanger jusqu'a entiére dissolutionde la gelatine.
Laissez refroidir.
Pour le glaçage
montez le blanc en neige et ajoutez le splenda..
Pour montez le milles feuilles, Posez une pattes cuite puis de la creme, puis recommencez jusqu'a ce qu'il ne reste plus qu'une pattes.Ajoutez le glaçage, et laisser prendre au refrigerateur au minimum 1 heure.
L'essayer c'est l'adopter..lol
Peut etre mettre un peu moins de splenda,
parce que j'ai trouvée que pour moi c'etais un peu trop "sucré" mais sinon trop bon..