J´ai essayé une nouvelle recette qui a plu et à mes enfants et à mon mari
Pour 4 personnes
- 8 CS de son d´avoine
- 2CS de son de blé
- 3 oeufs
- 1 verre de lait écrémé
- 1 CS aspartam
- 2 pommes (mais on peut en mettre 4)
Faire cuire les pommes coupées en petits morceaux dans une poele antiadhésive. Pendant ce temps mélanger les autres ingrédients dans un saladier et laisser reposer la pate 30´.
Huiler légèrement la poele avec du sopalin et faire cuire la pate avec les pommes.
Quand la crepe se detache facilement de la poele, retourner la crepe à l´aide d´une assiette ou d´un plat et faire cuire l´autre coté.
Pour ma part j´ai mis de la cannelle et pour les enfants du sucre en poudre dessus. Il me restait une part pour le petit dej de ce matin, un régal.
Le point difficile de cette recette est de bien retourner la crepe sans se bruler les doigts.
Merci de me faire de vos impressions et de vos suggestions pour améliorer cette recette qui est déjà très bonne ainsi.