Le combat des Dukanettes
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 Crème au tofu

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Invité
Invité
Anonymous



Crème au tofu Empty
MessageSujet: Crème au tofu   Crème au tofu EmptyLun 14 Sep 2009 - 21:59

Recette ultra simple.

Il vous faut :
- Une demi barquette (ou une demi-brique) de tofu soyeux. En magasin bio pour les barquettes, qui se conservent au frais ; vous pouvez également le trouver en briques ("silken tofu") dans les magasins chinois ou les supermarchés, je trouve le mien à monoprix. Conservez le tofu au frais, la consistance sera moins molle et votre crème sera moins liquide !
- Un yaourt aromatisé ou du fromage blanc 0%
- Edulcorant
- Facultatif : une cc de cacao

Mixer le tofu avec un yaourt aromatisé (je préfère à la vanille, mais vous pouvez varier les goûts). Vous pouvez aussi utiliser du fromage blanc avec une cuillère à café de cacao. Complétez avec une cuillère à soupe d'édulcorant liquide, goûtez pour ajuster la dose et re-mixez.

A consommer directement ou après repos au réfrigérateur (la crème prendra une consistance plus épaisse)
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Crème au tofu
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