ingredients, pour 4 pots:
- 2 oeufs
- 2 cs de Maïzena
- 4 cs de cacao en poudre dégraissé
- 4 cs d'édulcorant à cuire
- 500ml de lait écrémé
Dans un saladier, mélanger le cacao et la maïzena.
Dans un second saladier, battre les œufs.
Incorporer le mélange cacao maïzena aux oeufs battus
Ajouter 200 ML de lait, et mélanger de manière à avoir une sorte de chocolat au lait.
on met de coté.
Mettre à bouillir les 300 ml de lait restants en remuant à l'aide d'une cuiller.
Une fois le lait bouilli, incorporer le mélange cacao/maïzena/oeufs.
Attendre que cela épaississe en remuant énergiquement.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Gouter et ajouter de édulcorant si pas assez sucré!
Mes amis hier ont adoré, et n'y ont vu que du feu
j'ai servi ca avec un café et 2 madeleines! ca fait café gourmand!