Invité Invité
| Sujet: Oeufs au lait à la rhubarbe (ou sans !) Mer 24 Nov 2010 - 18:15 | |
| Testé aujourd'hui un dessert très très très bon, enfin moi j'ai bien aimé et comme je suis difficile..... Oeufs au lait à la rhubarbe 6 poignées de rhubarbe fraîche (j'ai pris de la congelée que j'ai au préalable passée au micro-ondes ) 4 oeufs 1 verre de lait écrémé 1 cs d'édulcorant liquide ou plus suivant vos gout (moi j'ai mis 2cs) Battez les œufs, le lait et l'édulcorant liquide. Vous pouvez aussi utiliser un édulcorant en poudre s'il résiste à la cuisson (vérifiez sur le pot). Dans 4 ou 6 ramequins (suivant la grandeur bien sûr), déposez la rhubarbe, mettre un peu d'éduclorant dessus suivant les goûts et recouvrez du mélange lait/œuf. Enfournez au bain marie pour une cuisson plus homogène, environ 40 minutes à 140°C. Dégustez froid.[b] |
|