Truffes Dukan: mélanger 9 c.à.S de lait écrémé en poudre avec une c à S. de cacao degraissé non sucré et 3 c à S d'edulcorant en poudre+ arome vanille,noisette ou autre....
Ajouter un jaune d'oeuf et une c à S de yaourt 0% ( aromatisés fraise ou framboise c'est très bon)
Bien mélanger et faire des petites boules qu'on laisse refroidir au congelo.
La recette originale conseille de les rouler dans le cacao degraissé en poudre, mais je trouve que ca gache tout (gout trop fort et amer) alors que sans ca fait de délicieuses petites bouchées chocolatées :) a vous de voir et bon apétit!!
Pour les truffes au chocolat blanc: Mélanger 3 c à S d'edulcorant avec 10 c à S de lait écrémé.ajouter un jaune d'oeuf + une c à S de yaourt 0% arome vanille. bien mélanger. Ajouter 8 gouttes d'arome chocolat blanc, 3 gouttes d'arome vanille.
Rouler les truffes dans 3 c à S de lait écrémé mélangé à 1 c à S d'edulcorant( canderel vanille c'est encore mieux) et zou! au frigo!!
variante testée ce matin: super bonne!!! et sans toléré ;)