Recette testée et approuvée !
Pour 15 biscuits environ
- 1 Oeuf + 1 jaune
- 2 CC van Houten
- 1 CS son de blé
- 2 CS son d'avoine
- 1 CS Maïzena /!\
- 1 petit-suisse
- 1 CC levure
- extrait de vanille
- édulcorant
Faire du chocolat en mélangeant le cacao, le jaune d'oeuf et 1 CS d'édulcorant. Mettre ce mélange dans du film plastique et l'écraser afin d'obtenir une barre rectangulaire avec un peu d'épaisseur.
Réserver au congélateur afin que ça durcisse.
Mélanger dans un bolle son de blé et le son d'avoine. Couper le chocolat durci en petit carrés et les rouler dans le bol. Ajouter le petit-suisse, la Maïzena, l'oeuf, la levure, 1 CS d'extrait de vanille, 2 CS d'édulcorant.
Préchauffer le four à 160°C. Mettre du papier aluminium sur la plaque du four. Faire des petits tas espacés et enfourner.
Laisser cuire 20 min à 160°C tout en surveillant.
Pour moi quand je l'ai fait, Les pépites de chocolat avaient tendance à fondre, mais il en restait des belles à la fin.. Faut laisser congeler très longtemps.