Ingrédients pour 2 pers :
• 2 tranches de saumon fumé
• Un peu de concombre
• 150 g. de carré frais 0%
• 1 bouquet d’aneth ou de ciboulette
• 1 c. à café de jus de citron
• sel poivre
Coupez le concombre en petits dés. Arrosez de jus de citron salez poivrez (attention modérer le sel).
Mélangez et réfrigérez
Coupez le saumon fumé en petits dés et mettez au réfrigérateur.
Mélanger l’aneth effeuillé ou la ciboulette ciselée au fromage frais, poivrez et réfrigérez.
Au moment de servir (ne pas préparer à l’avance)
Déposez successivement dans les verrines :
• Une couche de dés de concombre
• Une couche de fromage
• Une couche de saumon
Vous pouvez aussi faire la même recette avec du jambon de poulet ou bien du jambon dégraissé
Pour rajouter un peu de croustillant vous pouvez tapisser le fond du verre avec un peu de son d'avoine.
Bon'ap à toutes !
(Je voulais mettre une image mais je ne sais pas comment faire et l'explication dans FAQ n'est pas claire)