!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Demi coquelet rôti au jus

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


Demi coquelet rôti au jus Empty
MessageSujet: Demi coquelet rôti au jus   Demi coquelet rôti au jus EmptyMer 5 Jan 2011 - 13:43

P.P

Ingrédients :
1 Coquelet - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 pincée de gingembre frais - 2 branches de persil - 1 pincée de cannelle - 1 foie de volaille - 1 gésier de volaille - Sel - Poivre

Mettre le coquelet dans un plat à four. Hacher l'oignon, l'ail, le gingembre et le persil. Rajouter le mélange dans le plat. Ajouter 2 verres d'eau et la cannelle. Hacher le foie et le gésier de volaille. Les rajouter dans le plat et mouiller avec ce fond de sauce tout au long de la cuisson. Cuire 40 mn à 200 C°.
Revenir en haut Aller en bas
 
Demi coquelet rôti au jus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» NF C15-160 ; Es et Eg , déci et demi transmission
» Couche de demi-atténuation
» Couche de demi atténuation
» Fariner une platine à tarte.
» Congés parental ??? Qui peut m'expliquer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Le régime Dukan :: Recettes Dukan PP (salées)-
Sauter vers: