ben zut j'ai pas mis de photos mais j'avais fait la même recette au café, mis plus épais, une dosette de café soluble! je me suis régalée un vrai bonheur c'était bon !!! ducoup je sais comment manger mes sons !!
ce soir j'ai fait des muffins au chocolat en trafiquant une recette au citron ! si si c'est possible ! un vrai régal ! juste un toléré (1cs cacao maigre et on a 5 muffins, 4 sur la photo because....miamm mais j'ai laissé un bout du 5eme pour que l'on puisse voir la texture..aéré trs bon le chocolat ressort beaucoup!)
recette : 4 doses de protifar (ds la recette il y avait 2cs maizena mais comme ça j'ai réduit à 1 toléré et en plus j'étais en rade de maizena !) 3 oeufs (j'essayerai avec 2 et un blanc la prochaine fois), 2cs lait en poudre, 1 petit suisse,1cs edulcorant liquide, 1cs cacao dégraissé, 1/2 paquet de levure
mélanger le tout et faire cuire à 180°, 20mn environ je n'ai pas fait gaffe.... et ça donne ceci...j'ai fait une crème au café avec de l'agar agar, elle est au frigo dès qu'elle sera bien froide, je dégusterais avec les muffins chocolat....ce mariage devrait être pas mal....j'ai aussi fait les choco cruch mais au café, c'est au congélo j'attends aussi miammm