- 2 oeufs
- 4cs de Maïzena
- 4cs de cacao dégraissé
- 4cs d'édulcorant liquide
- 1L de lait écrémé Préparation de l'appareil : Dans un saladier, mélanger le cacao et la maïzena.
Dans un second saladier, battre les oeufs.
Incorporer le mélange cacao, maïzena et oeufs battus
(conseil : incorporer à l'aide d'un chinois, ca évitera les grumeaux assez désagréables en bouche).
Ajouter 200 mL de lait, et mélanger de manière à avoir une sorte de chocolat au lait.
Cuisson de la crème : Mettre à bouillir les 800 ml de lait restants en remuant à l'aide d'une cuillère.
Une fois le lait bouilli, incorporer l'appareil cacao/maïzena/oeufs.
Attendre que cela épaississe en remuant énergiquement.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Servir tiède ou frais à votre convenance
VRAIMENT EXCELLENTE !