Alors, c'est une recette trop bonne que j'ai fait un peu en "freestyle" !
Ingredients :
- 200g de Filets de Truite Fumée
- 100g de Surimi en batonnets
- 150g de Fromage Blanc 0%
- 4 Oeufs
- 4 Carrés Frais Ail & Fines Herbes 0%
- 2 Carrés Frais Nature 0%
- 3 CS de Maizena (donc a repartir sur 3 jours)
- Assaisonnement selon le gout
(perso la truite étant deja bien salée, je ne mets que du poivre et du persil)
- Préchauffer le four, a 240°C.
- Dans un saladier, couper les surimis en petits des et couper les filets de truites en petits morceaux.
ATTENTION : en garder 2 ou 3 entier selon la longeur pour après !
- Ajouter le Fromage Blanc, les carrés frais, la maizena, les oeufs.
- Bien remuer et passer le tout au mixeur (moi j'ai pris un mixeur pour potages)
- Verser dans un moule a cake qui n'accroche pas. Versez 1 moitié, ajouter les 2 ou 3 filets entiers de truite et mettre la 2e partie de la pate !
- Cuire au four à 200°C pendant 35/40 min (pointe du couteau bien sec)
Et voilaaaa !
Perso je l'ai fait pour le midi a ma fac :)