750 gr de crevettes décortiquées
250 gr de tomates cerise
3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) découpés en dés
250 gr de saumon (épaisseur de pavés) découpés
250 gr de lieue noire fraîche découpée
250 gr d'espadon frais découpé
250 gr de thon frais découpé
400 gr de noix de St Jacques sans corail (surgelées)
Enfiler le tout sur des piques à brochettes (tomate cerise/noix de St Jacques/crevette/poivron jaune/thon/tomate cerise/crevette/poivron vert/espadon/crevette/noix de St Jacques/crevette/lieue noire/poivron rouge/noix de St Jacques/crevette/saumon/tomate cerise) et tremper dans un mélange avant de mettre au four. Le mélange : crème liquide 3% (une briquette), un peu de citronnelle, une pincée de gingembre, quelques gouttes de citron et des gouttes d'arôme noix de coco.
Mettre au four jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Bon appétit ! Cléo.