Jour 8 : PP
Déjeuner :
Reste de poulet au bouillon dégraissé
Trois muffins arôme beurre salé
Une tasse de lait écrémé avec édulcorant caramel
Dîner :
Crevettes fraiches, 4 surimis et un carré frais
Rôti de dinde
Une demi tranche de fromage leerdamer allégé (17% mg donc à peine toléré...)
Un yaourt Sveltesse ferme et fondant à la fraise
Boisson :
Agrumes light (marque carrefour)
Grignotage nocturne :
Une tranche de dinde, une tranche de blanc de poulet, un yaourt
Sveltesse ferme et fondant choco.
Jour 9 : PP
Déjeuner :
Reste de rôti de dinde
Dîner :
Un hamburger Dukan
Un steak haché 5% de mg
Un steak de boeuf grillé à la poêle
Un yaourt Sveltesse 0% aromatisé coco
Jour 10 : PP
Déjeuner :
Deux steaks de boeuf
Dîner :
Des boulettes de boeuf
Deux tranches de blanc de poulet
Du surimi
Jour 11 : PP
Déjeuner :
Reste de boulettes de viande
Blanc de poulet
Yaourt Sveltesse chocolat 1,9% de mg
Dîner :
Un oeuf dur
4 bâtonnets de surimi
Deux petites tranches de saumon fumé
Un peu de mozzarella allégée
Trois brochettes de dinde (sans le gras ni les poivrons)
Un peu de ketchup light
Jour 12 : PL
Petit déjeuner :
5 bâtonnets de Surimi
1 boîte de maquereau sauce tomate-basilic (toléré si on ne mange pas la sauce)
Déjeuner :
5 bâtonnets de Surimi
Un bol de soupe courgette / poireaux
Trois oeufs au plat
Un carré frais 0%
Un bol de fromage blanc 0% avec edulcorant
Dîner :
Du rôti de dinde cuit à la cocotte avec du bouillon dégraissé
Un bol de porridge Vanille (coloré en bleu :D)
Jour 14 : PL
Déjeuner :
Deux oeufs durs
Une assiette de boeuf bourguignon
Une part de gateau moelleux au chocolat
Dîner :
5 bâtonnets de Surimi
Un bol de soupe courgette/poireaux
Trois steaks hachés à 5% de matière grasse
Un peu de ketchup light (moins d'une cuillère à café pour tout le repas)
Jour 15 : PP
Petit déjeuner :
Une part de gateau moelleux chocolat
Déjeuner :
Un steak haché et le reste de boeuf bourguignon d'hier
Deux steaks hachés de dinde (18gr de protéine / 10gr de lipides, donc autorisé même si un peu plus gras que les steaks hachés de boeuf 5%)
Une vache-qui-rit allégée (tolérée car 7% de matière grasse)
Jour 16 : PP
Déjeuner :
5 bâtonnets de surimi trempés dans de la cancoillotte (mon pêché mignon, argh...)
Deux tranches de jambon de poulet
Dîner :
Le reste du poulet rôti
Deux parts de gateau au poulet
Une part de moelleux au chocolat
Jour 17 : PP
Petit déjeuner :
Une part de gateau au poulet
Une part de moelleux au chocolat
Déjeuner :
Deux parts de gateau au poulet
Une part de moelleux au chocolat
Un peu répétitif, mais pas envie de cuisiner aujourd'hui et je sais que ce soir c'est rôti.
Dîner :
Une tranche de blanc de poulet
Quatre belles tranches de rôti de boeuf
Une faisselle 0% avec édulcorant
Jour 18 : PP
Déjeuner :
Roulés de jambon au surimi
Deux petites tranches de saumon fumé
Dîner :
Deux parts de soufflé au thon
Un peu de Surimi en miettes
Deux tendriades de veau
Trois petits suisses natures 0% avec édulcorant vanille
Jour 19 : PL
Déjeuner :
Poêlée d'encornets, noix de Saint-Jacques et saumon
Dîner :
Un bol de soupe à la tomate en sachet (tolérée)
Une part de soufflé au thon
Deux steaks hachés de jambon (5% de matière grasse donc autorisé)
Un bol de porridge vanille coloré en rouge - Voir recette
Jour 20 : PL
Déjeuner :
Deux petites assiettes de bolognaise (au veau)
Dîner :
Trois petites tranches de saumon fumé
Du surimi en miettes
Jour 21 : PL
Petit déjeuner :
Deux grandes tasses de ait écrémé (avec du miel, j'avoue... mal à la gorge, et le sucre c'est aussi bon pour le moral... ne suivez pas mon exemple, amies Dukanettes)
Déjeuner :
Pas trop d'appétit, seulement un oeuf dur
Dîner :
Un grand bol de soupe poireaux/courgettes
Deux escalopes de dinde
Un steak haché 5% de matière grasse
Jour 22 : PP
Déjeuner :
Un tartare de boeuf à 5% de matières grasses et un jaune d'oeuf
Un yaourt Sveltesse ferme et fondant caramel 1,9%
Dîner :
8 champignons farcis au surimi
Un roulé de jambon
Pierrade de boeuf !
Un yaourt brassé nature 0% avec édulcorant
Note : La pierrade est une façon de cuisiner qui consiste à mettre une plaque chauffante au milieu de la table. Tous les convives dont l'assiette est garnie de viande et légumes crus font cuire eux-même les aliments sur la plaque. On peut la faire avec n'importe quelle viande tant qu'elle est coupée assez finement, ce soir, c'était des tranches à pierrade de boeuf.
Jour 23 : PP
Déjeuner :
Trois bâtonnets de Surimi
3 champignons farcis qu'il restait du repas d'hier
Le reste de la viande à pierrade d'hier, avec un peu d'oignon grillé à la poêle
Deux steaks de boeuf marinés
Dîner :
16 boulettes de viande
Une part de gateau Moelleux au chocolat
Jour 24 : PP
Déjeuner :
Quatre petits filets de poulet (avec 6 champignons, 1 oignon et un peu de crème 3%)
Une petite part de gateau moelleux au chocolat
Dîner :
Quatre petits palets de soja au curry
Deux belles cuisses de poulet cuites à la cocotte dans du bouillon dégraissé
Un fromage tartare allégé
Un yaourt Sveltesse ferme et fondant 1,9% de matière grasse
Jour 25 : PL
Petit déjeuner (Oui je sais inutile de me le répéter, j'ai des goûts de petit déjeuner pour le moins bizarres !) :
Quatre bâtonnets de Surimi
Un fromage tartare allégé 8% de matière grasse
Un petit palet de soja au curry
Deux tranches de blanc de poulet
Un yaout Sveltesse ferme et fondant 1,9% de matière grasse
Déjeuner :
Deux cuisses de poulet
Un yaourt nature 0% avec édulcorant
Dîner :
Une cuisse de poulet
Une poignée de crevettes fraiches
Une botte d'asperges
Deux tomates cerises
Une belle tranche de saumon fumé
Un yaourt brassé nature 0% avec édulcorant
Jour 26 : PL
Déjeuner :
Quatre bâtonnets de Surimi
Quatre tranches de blanc de poulet
Quatre petits suisses 0% avec édulcorant (oui, tout par 4 !)
Une part de gateau marbré au yaourt
Dîner :
Poêlée de champignons et oignons
Brouillade automnale aux champignons
Jour 29 : PP
Déjeuner :
Poêlée de poisson blanc, saumon et noix de Saint-Jacques avec des champignons
Dîner :
Un peu de saumon fumé avec 5 tomates cerises
Trois belles tranches de rôti de dindonneau avec un peu de ketchup allégé
Un peu de tartare allégé
Une mousse de fruit sans sucres ajoutés ni matières grasses (toléré) avec édulcorant
Jour 30 : PP
Déjeuner :
Un bol de "crème" fromagère au poisson (un petit suisse, un peu de tartare allégé, un peu de gruyère rapé allégé et des miettes de Surimi)
Deux pavés de boeuf marinés saveur barbecue
Dîner :
Du poulet rôti
Une mousse de fruits 0% sucres ajoutés 0% de matière grasse
Jour 31 : PP
Déjeuner :
Grignottes de poulet (ailes de poulet marinées : toléré)
Deux tranches de jambon de poulet
Dîner :
5 bâtonnets de Surimi
Un peu de thon au naturel
Une "poignée" de miettes de Surimi
3 radis et 3 tomates cerises
Deux steaks de thon
Jour 32 : PP
Déjeuner :
Un peu de thon, miettes de Surimi et tartare allégé
Deux boîtes de maquereaux à la moutarde (sans la sauce)
Dîner :
Deux oeufs durs
Deux tomates cerises
Deux radis
Une dizaine de boulettes de viandes
Jour 33 : PL
Déjeuner :
Trois petits steaks de boeuf
Gratin de courgettes (béchamel à base de lait et Maïzéna, gruyère rappé allégé)
Dîner :
Deux galettes de Soja à la provençale
Deux oeufs au plat
Une petite boîte de thon à la tomate
Jour 34 : PL
Déjeuner :
Une boîte de maquereaux à la tomate (toléré, sans la sauce)
Dîner :
Deux beaux steaks de boeuf
Le reste du gratin de courgettes
Une crème dessert allégée au chocolat (tolérée)
Jour 35 : PL
Un paquet de dés de poulet
Une crème dessert allégée au chocolat (tolérée)
Déjeuner :
Salade de foies de volaille (oeuf dur, foies de poulet, dés de poulet, dés de concombre, saumon fumé, surimi, champignon cru, coeur de salade verte, tomate cerise, carottes rapées).
Dîner :
Poêlée de noix de Saint-Jacques, oignons et champignons au vinaigre Balsamique
Un peu de saumon fumé
Viande de cheval hachée
Un peu de tartare allégé
Une crème dessert au chocolat allégée (en matières grasses et sucres)
Jour 36 : PP
Petit déjeuner :
Deux tranches de blanc de poulet
Déjeuner :
Un steak haché 5% de matières grasses
Un steak haché (5%) avec un oeuf à cheval
Un steak de boeuf avec herbes de provence
Un morceau de camembert bridelight 5% de matières grasses
Dîner :
Quelques dés de poulet
Un rollmops (hareng au vinaigre)
Du poulet (cuisses) cuit à la cocotte minute avec de la bière (toléré en cuisson) et du bouillon dégraissé
Un peu de tartare allégé
Jour : P
Petit déjeuner :
Déjeuner :
Dîner :