Recette salée, PL seulement : Burritos
Ingrédients :
- Deux galettes (dose de son pour 1 jour, voir recette de la galette)
- Steak de bœuf ou viande déjà hachée
- Escalopes de poulet ou dinde (il faut environ la même quantité de bœuf que de volaille)
- Coulis de tomate
- 1/4 de poivron
- 1/4 d'oignon
- Epices : Tex-mex, épices mexicaines et paprika
Préparation :
Faites deux fines galettes avec la dose de son pour un jour.
Coupez la viande, le poivron et l'oignon en petits morceaux et hachez le tout ensemble (ne hachez pas trop finement pour qu'il reste des morceaux).
Dans une poêle légèrement huilée, émiettez la viande et laissez la cuire un peu à feu doux.
Pendant ce temps dans un bol, mélangez un peu de coulis de tomate (un peu plus d'un demi bol) aux épices, et versez le tout sur la viande. Laissez mijoter à feu doux.
Etalez une galette sur une assiette et la couvrir de viande. Pliez la en deux ou roulez la autour de la viande (si ça ne tient pas en place, pensez aux cure-dent !). Faites de même avec l'autre galette.
Voilà, vos burritos sont prêts !