Invité Invité
| Sujet: Re: Les saucisses de volaille Mer 19 Mai 2010 - 1:40 | |
| excellent!! sont folles ^^ j'vous adore vous me faites trop rire!! |
|
Invité Invité
| Sujet: Saucisse de volaille. Lun 23 Aoû 2010 - 12:18 | |
| La chippolatta de volaille est elle autorisée? J en ai pris une fois et aucune graisse n est sortie lors de la cuisson mais je me demande si c est autorisé quand même! |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Les saucisses de volaille Lun 23 Aoû 2010 - 12:45 | |
| Je consomme des saucisses et des merguez de volailles de chez carrouf... dont la teneur en lipides est très faible... Pour vérifier les tiennes : tu appliques l'équation : lipides+glucides<protéines... Et si tes saucisses sont dans les clous régale toi ! |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Les saucisses de volaille Lun 23 Aoû 2010 - 13:54 | |
| |
|
Carole Admin
Messages : 6557
De : Monteleger , drome 26
| Sujet: Knack au jambon Ven 19 Nov 2010 - 17:18 | |
| Je suis allée faire mes course et voilà que j'ai trouve des kanak au jambon, il y a ecrit sur l emballage 50% de MG en moins
Pour 100g Protéine 14,5 Glucide 1,6 Lipide 9,2 Sel 1,9 Sodium 1,2
On peut en manger?
Dernière édition par Carolinette le Sam 20 Nov 2010 - 1:04, édité 1 fois | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Les saucisses de volaille Ven 19 Nov 2010 - 19:43 | |
| et en MG ça donne quoi ? ça permettrait de comparer avec la jambon dégraissé.... |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Les saucisses de volaille Ven 19 Nov 2010 - 22:59 | |
| Une astuce pour savoir ce qui est autorisé ou pas:
Si proteines>lipides+glucides alors c'est ok! Dans le cas de ces knacks c'est donc bon, mais ca m'etonne parce que même les knacks au poulet contiennent plus de lipides. Cette equation ne s'applique pas aux légumes et aux laitages.
C'est quoi la marque? Ca va peut être interesser mon homme! |
|
Carole Admin
Messages : 6557
De : Monteleger , drome 26
| Sujet: Re: Les saucisses de volaille Sam 20 Nov 2010 - 8:52 | |
| Pinette c est la marque Monique ranou, j ai hâte d' y gouter | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Les saucisses de volaille Sam 20 Nov 2010 - 18:40 | |
| Je suis d'avis que tu devrais éviter d'en manger parce que 100gr de knack, se sont environ 3 knacks ... tu as la moitié qui sont des protéines et l'autre moitié c du sucre, de la graisse et du sel... donc c comme si tu mangeais une knack et demie de pures graisses... après je me trompe ptetre...
|
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Les saucisses de volaille | |
| |
|