J'ai fait un mix entre plusieurs recettes et je suis tomber sur une petite merveille :
- Une boite de fois de volaille (500g)
- Du vinaigre de framboise
- Une tomate
- Un oignon
- 3 Gousses d'ail
- 3 feuille de laurier
- un petit bouquet de persil
- Poivre du moulin / 5 baies
- un bouillon cube de volaille dégraisser.
Faite revenir a sec les fois pour les dorer de tous les cotés sans les cuire entièrement. Déglacer au vinaigre de framboise.
Mixer la tomate avec avec l'ail, l'oignon, 100 ml d'eau et le bouillon cube emiété. Mettre le mélange dans une casserole a fond épais avec le laurier le persil haché, grossierement et les fois de volail avec leur vinaigre.
Laisser cuire a feu doux au moins un quart d'heure (voir uen demi heure) jusqu'a réduction du "jus". Mixer et mettez dans une terrine au frigo pour au moins 4 heure (moi j'ai attendu 24 heures.