Bonjour à toutes!
Je suis nouvelle sur ce forum, cela fait un moment que j'ai commencé le régime Dukan et que j'utilise vos recettes alors j'ajoute ici ma première pièce à l'édifice!
Poisson blanc sauce onctueuse à la moutarde (délicieux!!)Faire rissoler sans matière grasse un oignon coupé en lamelles dans une poële pendant 5 min.
Quand l'oignon est bien translucide, déposer sur la couche d'oignon une belle tranche de poisson (moi j'ai pris de la perche du nil), réduire le feu et poser un couvercle pour que cela cuise à l'étouffée pendant à peu près 5 min.
Retourner le poisson et laisser encore cuire 5 min.
Déposer le poisson dans votre assiette, ajouter à l'oignon qui est resté dans votre poële (vous suivez?
) 2 cs de fromage blanc et 1 cs de moutarde à l'ancienne. Laisser chauffer 1 min sur la plaque et couler la sauce onctueuse sur votre tranche de poisson.
DEGUSTEZ!!!!!