oui, mais merci quand même d'y avoir pensé !
Alors aujourd'hui j'ai acheté du cacao degraissé, de la poudre de vanille et de l'agar agar dans un magasin bio
Je viens de tester le flan au chocolat sans oeufs :
un mug de lait écremé,
une cc de cacao degraissé,
2 CS d'hermesetas liquide
de la poudre de vanile
de l'arôme fleur d'oranger
une cc d'agar-agar
(je pense que la prochaine fois j'ajouterai une CS de Canderel en poudre, à la vanille même !)
Mettre tous les ingrédients dans une casserole sauf l'agar-agar
porter à ebullition
ajouter l'agar-agar
remettre sur le feu en remuant bien
quand ça se remet à bouillir, mettre dans les ramequins (moi ça m'en a fait trois)
laisser refroidir, puis mettre au frigo
Plus le lait devient froid, puis le liquide de change en flan bien ferme
C'est complètement magique l'agar-agar, fini la maizena !!!