http://www.objectif-minceur.fr
----- INGREDIENTS :
Pour le moelleux :
> 6 CS son d’avoine.
> 6 CS de lait écrémé en poudre.
> 4 œufs.
> 3 CS de FB 0%.
> Un yaourt 0% aromatisé au citron (type sveltesse ou carrefour light).
> 2 goûtes d’arôme citron.
> 2 CS d’édulcorant
> 1 sachet de levure chimique.
Pour la ganache :
> 8 CS de lait écrémé en poudre (finement mixé).
> 3 CS de lait écrémé liquide (toléré).
> 5 goûtes d’arôme citron.
> 1 CS d’édulcorant en poudre.
> En option : une pincée de colorant alimentaire jaune.
----- PREPARATION :
> Le moelleux : Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
> La ganache : Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
----- CUISSON :
> Poser du papier sulfurisé sur des cercles de cuisson avant d’y verser la préparation.
> Cuire au four 25 min à 180°.
----- PREPARATION :
> Démouler les moelleux et les couper en 2 de manière horizontale.
> Sur une moitié, déposer 1 CS de ganache et refermer le moelleux avec la deuxième moitié.