Je me suis arreté dans mon magasin bio et j'ai trouvé ça je voudrais votre avis :
- Tagliatelle de soja (ingrédient : 100%feves de soja comme le toffu) Proteines 48 %; glucide 28% (dont sucre 10%), Iipides 1% (pas de cholesterol ni de sel)
Comme le soja pressé c'est ce qui donne le toffu et que ça réponds bien au P>G+L ça peut convenir pour les journées PL ?
Sinon j'ai aussi pris des algues pour tester découper en forme de spaghetti pour manger avec du poisson (l'etiquette dit : Matieres minérales 20-30%, proteines 5%-10%, Lipides 1%-5%). A moins que les matieres minérales ne soient des glucides ça peut aller aussi j'ai un doute quand même
j'ai aussi lu un truc sur un tubercule qu'on trouve notamment sous forme de vermicelles (mais j'en ai pas vu dans le magasin) le Kanjoc (je crois que c'est ça) quelqu'un a testé ?