Le combat des Dukanettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


!!! Veuillez cliquer ici AVANT de poster votre présentation sur le forum !!!
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Google Pixel 8a 5G 128 Go + Ecouteurs Google Pixel
469 € 659 €
Voir le deal

 

 FILDEFER note ses menus au fil des jours...

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



FILDEFER note ses menus au fil des jours... Empty
MessageSujet: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   FILDEFER note ses menus au fil des jours... EmptySam 23 Oct 2010 - 20:46

Bon aujourd'hui je fête mon premier mois DUKAN, commencé le 1er jour de l'automne. J'ai perdu un peu plus de 4 kg, c'est déjà bien ! Je vais faire l'effort de noter mes festins

Samedi 23 octobre

petit déjeuner
café au lait
une galette dudu

Déjeuner
un bouillon avec boeuf haché, thym, persil, dés de tofu (fait trop froid !!!)
un gros steack haché 5 %
fromage blanc

Diner
un bouillon avec 1/4 de cube volaille dégraissé et dés de tofus
2 tranches de foie de génisse (petites) persillées
2 yaourts natures 0% (+aspartame et aröme fraise des bois)

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous



FILDEFER note ses menus au fil des jours... Empty
MessageSujet: Re: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   FILDEFER note ses menus au fil des jours... EmptySam 23 Oct 2010 - 20:52

FILDEFER a écrit:
Bon aujourd'hui je fête mon premier mois DUKAN, commencé le 1er jour de l'automne. J'ai perdu un peu plus de 4 kg, c'est déjà bien ! Je vais faire l'effort de noter mes festins

Samedi 23 octobre (pp)

petit déjeuner
café au lait
une galette dudu

Déjeuner
un bouillon avec boeuf haché, thym, persil, dés de tofu (fait trop froid !!!)
un gros steack haché 5 %
fromage blanc

Diner
un bouillon avec 1/4 de cube volaille dégraissé et dés de tofus
2 tranches de foie de génisse (petites) persillées
2 yaourts natures 0% (+aspartame et aröme fraise des bois)

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous



FILDEFER note ses menus au fil des jours... Empty
MessageSujet: Re: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   FILDEFER note ses menus au fil des jours... EmptySam 23 Oct 2010 - 20:52

FILDEFER a écrit:
FILDEFER a écrit:
Bon aujourd'hui je fête mon premier mois DUKAN, commencé le 1er jour de l'automne. J'ai perdu un peu plus de 4 kg, c'est déjà bien ! Je vais faire l'effort de noter mes festins

Samedi 23 octobre (PP)


petit déjeuner
café au lait
une galette dudu

Déjeuner
un bouillon avec boeuf haché, thym, persil, dés de tofu (fait trop froid !!!)
un gros steack haché 5 %
fromage blanc

Diner
un bouillon avec 1/4 de cube volaille dégraissé et dés de tofus
2 tranches de foie de génisse (petites) persillées
2 yaourts natures 0% (+aspartame et aröme fraise des bois)

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous



FILDEFER note ses menus au fil des jours... Empty
MessageSujet: Re: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   FILDEFER note ses menus au fil des jours... EmptySam 23 Oct 2010 - 20:54

FILDEFER a écrit:
Bon aujourd'hui je fête mon premier mois DUKAN, commencé le 1er jour de l'automne. J'ai perdu un peu plus de 4 kg, c'est déjà bien ! Je vais faire l'effort de noter mes festins

Samedi 23 octobre PP

petit déjeuner
café au lait
une galette dudu

Déjeuner
un bouillon avec boeuf haché, thym, persil, dés de tofu (fait trop froid !!!)
un gros steack haché 5 %
fromage blanc

Diner
un bouillon avec 1/4 de cube volaille dégraissé et dés de tofus
2 tranches de foie de génisse (petites) persillées
2 yaourts natures 0% (+aspartame et aröme fraise des bois)

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous



FILDEFER note ses menus au fil des jours... Empty
MessageSujet: Re: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   FILDEFER note ses menus au fil des jours... EmptyLun 25 Oct 2010 - 5:59

DIMANCHE 24 octobre

Petit déjeuner
café au lait
2 yaouts 0% et 2 CS son d'avoine

Déjeuner

2 tournedos de boeuf
fromage blanc

Diner
Bouchées de saumon (avec carré frais 0% et aneth)
thon au naturel
jambon de poulet (accompagné de 3 petits cornichons)
fromage blanc[u] aromatisé fraise des bois
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





FILDEFER note ses menus au fil des jours... Empty
MessageSujet: Re: FILDEFER note ses menus au fil des jours...   FILDEFER note ses menus au fil des jours... Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
FILDEFER note ses menus au fil des jours...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mes menus... mais pas tous les jours ! Dukan croisière
» Menus Saju
» [maselochris] menus
» menus de marilyne
» les menus de berny

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le combat des Dukanettes :: Journaux de bord :: Vos menus jour après jour-
Sauter vers: