* 3 feuilles de gélatine Vahiné
* 10g de canderel
* 1 cc arome vanille
* 4 blancs d'oeufs
* Quelques gouttes d'arome noisette
* 350 g de fromage blanc[/align]
Préparation:
* Faites tremper durant 10 mn les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
* Mettez l'aspartham dans une casserole et ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau. Portez à ébullition et laissez bouillir 2 mn. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, mélangez et retirez du feu.
* Battez les blancs d'oeufs en neige ferme, puis versez-y le sirop en mince filet, sans cesser de fouetter, jusqu'à complet refroidissement. Ajoutez le fromage, puis l'arome noisette.
* Répartissez la préparation dans un moule à charlotte ou dans 4 coupelles et réservez 4 h au réfrigérateur.
Bon appétit !
C'est une mousse légère et vous pouvez ensuite varier les aromes !