Madeleines arôme pâtissier(pour environ 14 madeleines)
Recette prise sur dukanaute que j'ai légèrement modifié (proportions, arôme et fromage blanc)
- 2,5 c. à soupe de fromage blanc 0%
- 2 œufs entiers
- 3 c. à soupe de son d'avoine
- Un demi sachet de levure
- 1,5 c. à soupe d'Hermesetas liquide
- 2 c. à café d'arôme bio "Préparation pour pâtisserie" (extrait d'orange, hydrolat de fleur d'oranger, extrait de vanille bourbon)
- Faire préchauffer son four à 180°c
- Mélanger le tout
- Disposer la pâte homogène dans un moule à madeleines en silicone
- Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes
-> Le résultat est vraiment bon, l'arôme pâtissier est "type top" !! Mise à part la texture qui est différente des vraies madeleines, le goût est là,
sucrées et parfumées à souhait !
-> Mon seul regret est que les
madeleines ne gonflent pas assez... Peut-être faut il oser mettre un sachet entier de levure...
-> C'est une recette ultra rapide à faire, pour un goûter improvisé au dernier moment, c'est l'idéal !
Voilà à vous de vous éclater avec cette recette maintenant !