On ne peut presque pas appeler ça une recette tellement elle est simple, mais ça dépanne quand on est pressé, et pour ceux qui comme moi, ne sont pas une grande fan du blanc d'œuf, ça fait des miracles.
Ingrédients :
- Œufs (Selon l'appétit)
- Tomates (Selon la taille, 1 pour 2-3 œufs)
- Herbes (basilique, persil ...) sel et poivre.
Faire revenir les tomates coupées en petits morceaux (avec des oignons pour les aficionados) dans une poêle anti-adhésives. Il faut que les tomates aies fondues mais qu'il reste des morceaux donc pas trop. Assaisonner selon les envies puis ajouter les œufs en mélangeant bien le blanc avec la tomate.
Déguster!!
C'est très bon, ça change du simple œuf sur le plat et pour ceux qui trouvent le blanc un peu écœurant, ça passe tout seul.
De plus, la recette s'adapte à volonté en rajoutant par exemple des petits morceaux de steak haché à la tomate.
Temps de préparation : 10 mins grand max.