Je suis matinale mais il fallait que je partage avec vous cette recette que je n'ai pas encore testée. La teneur en glucide est faible comparée à celles de vraies pâtes.
Calories : 30 Kcal
Protéines : 1.3 g
Glucides : 6 g
Lipides : 0 g
(pour 100 g de courge)
Ingrédients :
Une courge spaghetti
boeuf haché
pulpe de tomates
oignons, ail
épices, sel, poivre
Recette:
Faire bouillir une grosse casserole d'eau et mettre la courge à cuire 45mn. (ou bien au micro-ondes pendant 30mn en la retournant régulièrement)
Pendant ce temps faire revenir sans huile les oignons et l'ail et quand c'est doré jeter la viande en mettant le feu très fort pour bien la saisir.
Quand c'est cuit verser la pulpe de tomates et à la fin les épices.
Laisser mijoter.
Quand la courge est cuite, la couper en deux, enlever les pépins et la pulpe du milieu (comme pour un melon) et à l'aide d'une fourchette enlevez délicatement les spaghettis.
Servez les spaghettis avec la sauce dessus et miam régalez-vous !