Ingrédients :
2 blancs de poulets ou dinde
Un poivron rouge (ou des poivrons grillés en boite)
Un oignon moyen
Une CàS sauce soja salée.
Une CàS de vinaigre balsamique.
Une CàC de Nuoc mam (attention, lire les ingrédients des fois il y a du sucre dedans)
Une CàS de moutarde
Une carotte
Une CàC de gingembre
Une Pincée de piment de Cayenne, poivre noir, cumin, curry
Deux sachets de Canderel ou d'Hermesetas
Recette :
Couper les blancs de poulets en morceaux moyens, faire pareil pour l'oignon
Faire griller le poivron au grill ou au micro onde, le couper en petits morceaux ou en lamelles.
Tout mélanger, sauf le Nuoc mam et le vinaigre balsamique et la carotte coupée en lamelle.
Laisser reposer.
Dans une poêle bien chaude, faire cuire le poulet sans huile. Ajouter le nuoc mam, le vinaigre balsamique presque à la fin de la cuisson, bien mélanger, mettre la carotte en dernier pour qu'elle reste bien croquante laisser cuire 3 à 4 mn et bon appétit.
Remarque : Vous pouvez rajouter du canderel si vous trouvez que deux sachets ne sont pas assez.
Pas pris de photo désolée... La prochaine fois promis.